Imaginem o cliente encontrar um barista para criar o seu café expresso favorito ou sugerir um cardápio harmonizado com diversas bebidas à base do grão. É o que oferece o Café pelo Mundo, que abriu na Rua Presidente Backer 134, em Icaraí.
É uma variedade tão grande de café, que o chef Renato Silva dá as dicas para a escolha do cremoso, floral, mel, baunilha, cítrica, além dos especiais mocaccino, capuccino, frapuccino, machiato, dopo e ristreto ou o raríssimo Jacu Bird, o mais caro da casa.
São servidos também os brunchs Nova York, Paris, Roma, Stambul e Rio de Janeiro. Tem os sanduíches Americano, Australiano e Nordestino, todos preparados por Renato Silva. O chef também oferece drinques com o café especial colhido em Natércia, na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais.
Os grãos são produzidos nessa região mineira resultam num excelente café, com as melhores notas sensoriais, afirma o chef Renato, acrescentando o slogan da cafeteria em Icaraí: “Não é só café… É uma experiência”.
Vou conhecer
Conheci esse espaço MARAVILHOSO, além dos deliciosos drinks, a cafeteria conta com um espaço friends, tornando o local bem aconchegante. Limpeza impecável, observando as medidas sanitárias para a pandemia e um atendimento acolhedor. Vale a pena conhecer.