Também na porta, recepcionista conduziam os fregueses para tomarem as medidas de higienização necessárias, como esfregar os sapatos em tapetes apropriados para a sanitização de calçados; tomavam a temperatura do cliente e pediam para que esfregassem álcool em gel nas mãos. As máscaras somente podem ser retiradas durante a alimentação.
No menu, sem o self service proibido, entraram os pratos executivos, além de pratos a la carte. A escolha destes, porém, agora deve ser feita pelo celular do cliente, através do sistema QR Code.
Outros espaços, como a Confeitaria Beira Mar, preferiram aguardar um pouco mais a abertura do restaurante, já que estão conseguindo atender com eficiência os clientes pelo sistema delivery. A Beira Mar está fazendo obras no salão e se adaptando para atender dentro do novo conceito dos tempos atuais.
Que a turma volte a trazer a alegria e a requentar esses ambientes há tanto tempo fechados, para impulsionar a vida da cidade e a manutenção de tantos empregos, sem risco do Covid-19.
Doutor Luiz Carlos Duarte Monteiro Junior conduz as endoscopias com competência e habilidade Quem vai…
A pracinha da saída do túnel São Francisco-Icaraí voltou a ser ocupada por pessoas que…
Motos irregulares apreendidas pelo 12° BPM no último fim de semana, em Maricá A circulação…
Gerson com meninos que aprendem a jogar bola e recebem educação e assistência médica do…
Ladrões estilhaçaram a porta de vidro da loja assaltada na Rua Lopes Trovão, em Icaraí…
Vídeo mostra o abate de uma das três mangueiras centenárias que havia no terreno do…