Com experiência de 19 anos atuando na cozinha natural, Luciana faz uma variedade de sanduíches saborosos como o de blanquet de peru, filé de frango ou com azeitonas, atum em pedaços ou com cenoura, queijo minas magro, todos no pão árabe.
Tem o quiche integral, com alho poró, queijo e cebola. Outra atração são o quibe de forno, a caponata de berinjela ou o frango com catupiry e cebola.
Não poderiam faltar às esfihas de carne, espinafre e uma variedade de pastas.
Luciana lembra que tem várias sobremesas, inclusive os bolos mesclado, de chocolate e formigueiro.
Agora, bom proveito escolhendo um sanduba ou uma guloseima feita pelas mãos da jovem Luciana, craque da cozinha e simpatia.
José Tobias é hoje o cantor com mais tempo de palco no país É imperdível…
Administração Regional permanece fechada à espera de novo acordo político do grupo que está há…
Fernando sai candidato a vereador, mas deixa a esposa Marcelly em seu lugar como presidente…
O condomínio It Camboinhas estava sendo construído com 18 unidades residenciais em oito blocos de…
Maurício Guimarães deixa um acervo com boa parte da história política e administrativa fluminense Com…
Mototáxis transportam passageiros sem capacete, aumentando o risco de acidentes no trânsito ruim de Niterói…