Na Juan Bertoni Fabrique o pão pode ser personalizado, com sabor de fruta como açaí e cacau ou de abóbora, açafrão, pimenta e até de feijão, tudo ao gosto, tamanho, peso, recheio e formato do freguês.
Não é para menos, o chef da boulangerie é o uruguaio Juan Bertoni, que dá nome a pequena fábrica de pães que abriu com o filho Alan, no quintal de sua casa no início da estrada do Engenho do Mato, em Itaipu.
O seu currículo é adocicado em lugares famosos do Rio, desde que chegou e foi trabalhar com o famoso pâtissier francês Dominique Guerrin, com passagens pelo Pre-Catalan, Hotel Nacional, Copacabana Palace e pelos cattering de empresas aéreas.
Agora, Juan, professor técnico de panificação e confeitaria da Universidade Estácio de Sá, é chef, mas também bota a mão em cerca de cem quilos de massas, fazendo dois mil pães variados por dia, além de fours, bruschettas, pães vienenses, australianos e croissants, para abastecer eventos esporádicos em hotéis, restaurantes e bufês, aumentando o movimento pela procura desse produto diferenciado e artesanal.
Alguém sabe o endereço completo??
Avenida Irene Lopes Sodré, no começo da Estrada do Engenho do Mato, em Itaipu. Fone 21) 3587-2396
Melhor pessoa! Melhor professor! Todos os pães e doces são perfeitos 😍😍😍
Tem pão sem glúten?
Melhor Chef em panificação .
Se hj sou cake designer agradeço a esse chef!
Ele arrasa ….. Além de ser uma pessoa maravilhosa ….
Meu eterno professor, muito feliz pelo seu sucesso.
Sdd.
Ja trabalhei com essa fera.
Melhor pão do mundo.