Uma jovem chef, com passagem por vários restaurantes do Rio e de São Paulo, está fazendo em sua casa de Itaipu uma comida que chama de “afetiva”, para lembrar a culinária das vovós. Roberta Gramani vem agradando, com sua cozinha artesanal, niteroienses e cariocas servidos pelo sistema delivery.
Ela evita usar produtos industrializados, dando ênfase aos naturais, em suas incríveis receitas. Ela prepara o cardápio dos pratos congelados toda semana, tendo sempre a feijoada de carnes nobres como carro chefe. O cardápio desta semana é o seguinte:
- Arroz de bacalhau com brócolis e alho assado, com batata palha caseira;
- Escondidinho de polenta cremosa com ragu de calabresa;
- Bouef Bourguignon (carne cozida no vinho tinto), com purê de batata;
- Nhoque Alla romana, de semolina gratinado, com passata de tomates assados e ervas frescas.
Tem também empadões, pastéis de forno e empadas de vários sabores, quibe de carne e de abóbora, além de pastinhas, caldo verde e creme de ervilha.
Tem coisa que não acaba mais, pizza artesanal de massa italiana e até sugestões veganas.
Na sobremesa, o Brownie de chocolate meio amargo.
Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (21) 98079-2442 ou (21) 99155-6566. A entrega acontece às sextas-feiras.
A chef Roberta, 43 anos, tem experiência e vasto currículo em gastronomia. Cursou o Alain Ducasse, na Estácio de Sá, e se formou pela Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo. Já atuou nas cozinhas dos restaurantes Zazá Bistrô, Meza, Gringo Café, Gastrobar Complex, Mira e Oui Oui, no Rio. E foi chef do Feed Food, em Pinheiros, São Paulo.
Também já elaborou e desenvolveu cardápio especial para editorial de moda da Calvin Klein e da Revista Vogue espanhola, com café da manhã, almoço e brunche, em vários eventos.
Roberta Gramani uma chef incrível , q nos faz ter recordações maravilhosas com suas comidas !
Super recomendo e indico a quem conhece ou não conhece!
Amiga super sucesso pra vc pq talento vc tem d sobra !
Muito obrigada, querida amiga!!! 🙏
Adoro as comidas da Roberta. São saborosíssimas. A carne assada, a feijoada e as pizzas são deliciosas.
Maravilhosa!! Super recomendo!
Parabéns querido amigo Gilson pela matéria.
Claudinha querida, que tem o melhor acarajé do Brasil!!! Muito obrigada!!!!
Eu e minha família somos clientes a bastante tempo e sempre uma refeição nova vem para nós surpreender, mantendo a mesma qualidade,o mesmo capricho.
Parabéns Chef.
Querida Nádia, super cliente há anos!!! Obrigada!!! 🙏