A quarentena de quatro meses parece que está deixando todo mundo com vontade de comer carne. O Verdana, que vai abrir a partir de hoje à noite em Charitas, já está com 50 reservas para sua atual capacidade de 180 lugares.
Para funcionar no novo formato de atendimento das 12h às 23h, a churrascaria recolheu 220 cadeiras e desativou a mesa central de frios, por determinação das autoridades da Saúde de Niterói.
O importante é que continua com o mesmo estilo de rodízio de carnes no espeto, com a salada sendo servida agora em pequenas travessas nas mesas. O cliente também pode pedir camarão, banana e cebola à milanesa, além de batata e aipim frito, farofa e arroz.
O novo rodízio do Verdana, dizem os proprietários, vai ter uma variedade de carnes incluindo palheta de carneiro, costela prime, miolo da picanha recheada, javali, costela de boi, picanha nobre, bife ancho, mignon e o tradicional cupim, além de outras.
O rodízio do jantar custa R$74,80.
Bom proveito.
Muitos protocolos absurdos
Os restaurantes pequenos não vão aguentar
Inviabilizaria os pequenos