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Cliente degusta na lanchonete o que escolhe nas gôndolas de supermercado

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Com a crise econômica demorando para terminar, a classe média busca opções para fazer uma refeição mais em conta para o bolso. Uma nova alternativa descoberta pela coluna é o Pão de Açúcar do Ingá. Sua lanchonete oferece tanto o café da manhã, em que o cliente pode fazer seu próprio suco, escolher uma variedade de frutas servidas em copos ou salada de frutas, acompanhadas por pães de todos os tipos.

No almoço a quilo, o forte são saladas e legumes. À noite, uma variedade de pizzas, tapiocas, sanduíches, sopas, saladas, doces e tortas estão no cardápio.

A grande vantagem de tudo isso é que o freguês tem também um supermercado a sua disposição para montar uma gama de pratos gostosos, a preço de custo, nas mesas da lanchonete ou do restaurante.

Pode ir às prateleiras de fiambres, nacionais e importados, ou à  de queijos das mais diversas partes do mundo, pedir para cortar a porção que lhe convier, escolher o pão de seu agrado, levar tudo para uma mesa e fazer a festa.

No caminho, escolhe a bebida para degustar. Vinhos tintos, brancos, espumantes, licorosos de todas as nacionalidades ou cervejas de diversos teores alcoólicos e sabores, brasileiras e importadas podem ser levados à mesa. O garçom providencia o balde de gelo e as taças.

Gilson Monteiro

Iniciou em A Tribuna, dirigiu a sucursal dos Diários Associados no Estado do Rio, atuou no jornal e na rádio Fluminense; e durante 22 anos assinou uma coluna no Globo Niterói. Segue seu trabalho agora na Coluna Niterói de Verdade, contando com a colaboração de um grupo de profissionais de imprensa que amam e defendem a cidade em que vivem.

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