A Villa Toscana está se tornando um point gastronômico da Região Oceânica, onde se come bem, num ambiente agradável e com atendimento perfeito. Descendentes de italianos, as irmãs gaúchas Gisele e Jucineia Filipon, que antes de desembarcarem em Niterói trabalhavam na agricultura no Sul, mostram um conhecimento perfeito da culinária, preparando um menu leve a agradável ao gosto de todos os fregueses.
Como entrada oferecem saladas, carpaccios, queijos, pães recheados, massas como a da sugestao do chef, um tagliatelli a moda, com camarão, risotos diversos. O Granma Padan, com mais saída, as carnes, e o saboroso bife de chorizo, o french rack e pratos de peixes.
A casa, que está inaugurando um novo salão, passará a ter 170 lugares, além de uma variedade de vinhos em sua adega. Fica, ao lado do Supermercado Maravista, em Itaipu.
Que bom!
Essa família é maravilhosa, trabalham com afinco para darem o melhor aos clientes. Gente da melhor qualidade, parabéns .
Que ótimo. Fico feliz em ver um restaurante de gabarito progredir em Niterói. Mais opção para nos moradores.
Muito bom!! Niterói merece ter um pedacinho da maravilhosa Toscana!!!