Não é para menos, o chef da boulangerie é o uruguaio Juan Bertoni, que dá nome a pequena fábrica de pães que abriu com o filho Alan, no quintal de sua casa no início da estrada do Engenho do Mato, em Itaipu.
O seu currículo é adocicado em lugares famosos do Rio, desde que chegou e foi trabalhar com o famoso pâtissier francês Dominique Guerrin, com passagens pelo Pre-Catalan, Hotel Nacional, Copacabana Palace e pelos cattering de empresas aéreas.
Agora, Juan, professor técnico de panificação e confeitaria da Universidade Estácio de Sá, é chef, mas também bota a mão em cerca de cem quilos de massas, fazendo dois mil pães variados por dia, além de fours, bruschettas, pães vienenses, australianos e croissants, para abastecer eventos esporádicos em hotéis, restaurantes e bufês, aumentando o movimento pela procura desse produto diferenciado e artesanal.
Praxedes durante a defesa que fez, no STF, do uso de células-tronco embrionárias em pesquisas científicas…
Vídeo mostra jiboia serpenteando pelo calçadão da Praia de Itacoatiara, na Região Oceânica de Niterói…
Roberto Nolasco, Marcos Flavio. Jorge Bellas, Comte Bittencourt e o desembargador Custódio Tostes no concorrido aniversário…
O novo prédio da Faculdade de Medicina da UFF no Bairro de Fátima, ao lado…
Crianças participam da pintura da fachada do projeto social no Preventório / Foto: Divulgação Enquanto…
A partir de outubro, sacos de lixo deverão ficar dentro de contêineres à espera da…