Não é para menos, o chef da boulangerie é o uruguaio Juan Bertoni, que dá nome a pequena fábrica de pães que abriu com o filho Alan, no quintal de sua casa no início da estrada do Engenho do Mato, em Itaipu.
O seu currículo é adocicado em lugares famosos do Rio, desde que chegou e foi trabalhar com o famoso pâtissier francês Dominique Guerrin, com passagens pelo Pre-Catalan, Hotel Nacional, Copacabana Palace e pelos cattering de empresas aéreas.
Agora, Juan, professor técnico de panificação e confeitaria da Universidade Estácio de Sá, é chef, mas também bota a mão em cerca de cem quilos de massas, fazendo dois mil pães variados por dia, além de fours, bruschettas, pães vienenses, australianos e croissants, para abastecer eventos esporádicos em hotéis, restaurantes e bufês, aumentando o movimento pela procura desse produto diferenciado e artesanal.
Diogenes dá os últimos retoques no fardão que o novo imortal José Roberto Castro Neves…
Hospital Niterói D'Or amplia a complexidade dos atendimentos e cirurgias / Divulgação O Hospital Niterói…
Marco Lucchesi comanda a Biblioteca Nacional, uma das mais importantes do mundo Desde os 12 anos, Marco…
Cavalos continuam na orla de Charitas, enquanto prefeitura de Niterói ignora denúncias de moradores A…
Gustavo Bazilio e João Pedro em jantar no Rio, na véspera dele embarcar para disputar…
Nova onda em Icaraí. Bistrôs e cafeterias favorecem o convívio social nas ruas do bairro Novos bistrôs e…