Não é para menos, o chef da boulangerie é o uruguaio Juan Bertoni, que dá nome a pequena fábrica de pães que abriu com o filho Alan, no quintal de sua casa no início da estrada do Engenho do Mato, em Itaipu.
O seu currículo é adocicado em lugares famosos do Rio, desde que chegou e foi trabalhar com o famoso pâtissier francês Dominique Guerrin, com passagens pelo Pre-Catalan, Hotel Nacional, Copacabana Palace e pelos cattering de empresas aéreas.
Agora, Juan, professor técnico de panificação e confeitaria da Universidade Estácio de Sá, é chef, mas também bota a mão em cerca de cem quilos de massas, fazendo dois mil pães variados por dia, além de fours, bruschettas, pães vienenses, australianos e croissants, para abastecer eventos esporádicos em hotéis, restaurantes e bufês, aumentando o movimento pela procura desse produto diferenciado e artesanal.
Letreiro luminoso anuncia o funcionamento 24 horas do Hortifruti de Icaraí, na Rua Paulo Gustavo…
Vereadores de Niterói já distribuíram, este ano, 36 títulos de Cidadão Niteroiense Se Dom João…
Obras milionárias não devolvem a tranquilidade às ruas do Centro de Niterói A crescente violência…
Homem com tornozeleira eletrônica assalta loja na Rua da Conceição às 13h de sábado /…
Tereza Cristina vai apresentar clássicos da MPB e canções autorais no palco do Theatro Municipal…
A capivara descansa na areia aos primeiros raios de sol na praia, depois de um…