A concorrência é saudável. Com a abertura terça-feira (20/06) do Outback Steackhouse na Miguel de Frias, com fila de mais de trezentas pessoas na porta, outros restaurantes de Icaraí, como o vizinho Ícaro, já começaram a adotar a mesma promoção do concorrente, oferecendo chope duplo durante o happy hour, das 17h às 20h. O cliente bebe dois e paga apenas por um.
Como o chope está caro, variando de preço em cada casa, custando em média R$ 8,00 mais os 10% do garçom, os amantes da “loura suada” vão deitar e rolar no desconto especial. Mas para beber tranquilo é preciso estar atento à Lei Seca e não dirigir depois para não perder a carteira de habilitação nem pagar multa.
Sob o comando do empresário Alencar Oliboni, o Ícaro oferece em seu cardápio cozinha dos mais diversos sabores, da carne ao peixe em bufê a quilo e sushi bar. Além do chope gelado, o restaurante conta também com uma adega com 240 rótulos, além de drinques, sobremesas e pastas.
Falar mau do outback é perda de tempo, tudo lá é saboroso!!!
Icaro é melhor, este tal de outback so midiatico…sem qualidade..