O grande desafio é que, apesar da crise financeira, os imóveis comerciais em Icaraí continuam cobrando luvas e aluguéis altíssimos, fora da realidade de mercado e os proprietários não estão conseguindo encontrar um novo ponto.
A Gruta di Capri é um patrimônio gastronômico da cidade que precisa ser preservado. Um grupo de assíduos frequentadores está organizando um movimento para que a freguesia compareça em massa, nesses próximos meses, dando força para que o forno da Gruta di Capri continue aceso, assando as saborosas e tradicionais pizzas, carro chefe da casa.
Em 1953, o italiano Arturo Boneli trouxe para Niterói a pizza, até então desconhecida dos niteroienses. Dois anos depois, ele abriu a Gruta di Capri, fazendo sucesso com o molho de tomate que saborizava suas pizzas. O restaurante passou a oferecer também em seu cardápio o tradicional filé a parmegiana, dentre outros que cativaram a clientela nessas últimas seis décadas.
Letreiro luminoso anuncia o funcionamento 24 horas do Hortifruti de Icaraí, na Rua Paulo Gustavo…
Vereadores de Niterói já distribuíram, este ano, 36 títulos de Cidadão Niteroiense Se Dom João…
Obras milionárias não devolvem a tranquilidade às ruas do Centro de Niterói A crescente violência…
Homem com tornozeleira eletrônica assalta loja na Rua da Conceição às 13h de sábado /…
Tereza Cristina vai apresentar clássicos da MPB e canções autorais no palco do Theatro Municipal…
A capivara descansa na areia aos primeiros raios de sol na praia, depois de um…