Bruno, ao lado do irmão Carmine, é precursor em Niterói de um estilo de cozinha rústica e redefinida. Formado pelo Instituto Alberghiero Guardia Piamontese, já trabalhou como chef executivo em restaurantes de Paris, Londres e Itália e também em navios de cruzeiro, antes de desembarcar em Niterói.
Com mais de 10 anos de tradição, a Famiglia Da Carmine é referência da gastronomia italiana em Niterói com seus restaurantes Da Carmine, Empório Del Gusto e o Bar Itália.
O evento é promovido pela Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria para celebrar a gastronomia italiana. No sábado o horário é das 14h às 22h e no domingo das 12h às 20h. O preço por pessoa é de R$ 150,00.
A Locanda della Mimosa fica na Rua Mimosas 30, Vale Florido (entre Itaipava e Petrópolis (RJ), telefone (24) 2233-5405. As reservas podem ser feitas antecipadamente (clique aqui).
Jorge Newton e Coronel Caio Figueiredo, dois ícones da terra de Arariboia Niterói se despediu…
Carlos Eduardo Figueiredo, Luiz Fernando Prado, Christiane Monte, Luciana Corrêa Mattos e Alex Sander Coelho / Divulgação…
O rugby exige disciplina, coletividade e resiliência dos atletas / Foto: Divulgação O Niterói Rugby…
Miro Arantes, Carlos Alberto Corrêa e o chef Rudney Paludo que, com sua equipe, preparou…
Osmar Buzin na festa surpresa pelos seus 70 anos preparada pelas filhas Bárbara e Bianca…
Dona Henriqueta e o filha Alexandre Henriques com o prêmio Inspirario conquistado pela Gruta de…