Em vez de remédios, chope e cerveja são consumidos pelos fregueses de quatro casas. A elas vai se juntar o Villa Toscana, de Itaipu, que está instalando ali sua cantina de Icaraí. O cardápio de bruschettas, frios, carpaccios, tábuas de queijos e 300 rótulos na carta de vinhos já está sendo servido pelas irmãs Gisele e Jucenéia Filippini, pelo sistema de delivery (fone (21) 99975-5801), enquanto as obras não ficam prontas.
Na Comendador Queiroz, formam o circuito o tradicional “Boteco”, que virou uma moderna lanchonete; o “Escritório”, bar que oferece pastéis variados; o “Bier Box Bistrô”, com suas porções de tira gosto; e o “Pub Estúdio Dani Bady Tattoo & Piercing”, que além de fazer tatuagens, serve bebidas.
Na outra esquina da rua com a Praia de Icaraí estão o veterano La Molle, de um lado, e o Tenore do outro, abrindo um leque de opções concentradas em um point simpático de Icaraí.
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