O cardápio é variado, com a opção de escolher entre pratos rodízio ou à la carte. Entre os destaques, o Especial do Chef, uma trouxinha feita de massa de harumaki recheada com salmão, gengibre e cebolinha. Tem o Ussuzukuri bamboo, um carpaccio de tilápia ao molho ponzu e palha de gengibre.
Dentre os pratos quentes são servidos o Furai de lula, camarão e frango; o bolinho com salmão e o delicioso hot rolls.
Para os vegetarianos a casa reservou um recheado de rúcula e tomate seco e outro de abacaxi com geleia de abacaxi.
O trio de sócios Patrick Inneco, Vitor Carvalho e João Amaral se esforça para dar um atendimento personalizado e de qualidade aos apreciadores da culinária nipônica no Baixo Piratininga. O Bamboo continua fazendo o serviço de entrega domiciliar.
O restaurante funciona todos os dias, das 18h às 23h. Nos fins de semana abre para almoço. Pedidos e informações pelo telefone (21) 99608-6505.
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