Descendente de alemães, criado no mar da Região Oceânica, Sven trabalhou muito tempo com seguros. Hoje, aos 51 anos, larga o paletó e a gravata e abre neste sábado (12/09), o pequeno restaurante em Itaipu.
Além de pescar, ele pilota a cozinha produzindo pratos de frutos do mar. No menu, peixes, ceviches, paejas, lagostas, camarões, cavaquinhas, mexilhões e o que mais chegar fresquinho do mar.
Ele morou um tempo na Alemanha e na Inglaterra, onde fez cursos de culinária. Com passagem pela cozinha de alguns restaurantes da Europa, no Brasil cursou gastronomia na Universidade La Salle. Diz que prefere usar os temperos de sua horta caseira.
Ele lembra que a fieira que o grupo de mergulhadores trazia, era sempre maior do que o consumo próprio. Por isso, fornecia o pescado para os restaurantes Buongiorno e Noi, abastecendo também o curso de gastronomia do La Salle.
O Mr Lang Gourmet fica na Rua Carlos Cardoso 138, Itaipu (segunda rua à direita depois da 81ª DP). Reservas pelo celular 994282022.
Dr. Denis Rangel e equipe durante uma cirurgia otológica no Hospital Antonio Pedro (HUAP) Um…
Flagrante da insegurança: Câmeras captam ação de bandido durante furto à pizzaria Casa di Lucy.…
Coberto por uma capa amarela, um “metaleiro” ronda as ruas de Charitas atrás de objetos…
O Fórum do TJ em Niterói será o terceiro do Estado do Rio a ter…
O cirurgião Flavio Takeda é um dos poucos especialistas no Brasil habilitados para realizar a…
Felipe Ribeiro, diretor médico do CHN alerta: “Metanol pode causar cegueira e falência renal —…