Descendente de alemães, criado no mar da Região Oceânica, Sven trabalhou muito tempo com seguros. Hoje, aos 51 anos, larga o paletó e a gravata e abre neste sábado (12/09), o pequeno restaurante em Itaipu.
Além de pescar, ele pilota a cozinha produzindo pratos de frutos do mar. No menu, peixes, ceviches, paejas, lagostas, camarões, cavaquinhas, mexilhões e o que mais chegar fresquinho do mar.
Ele morou um tempo na Alemanha e na Inglaterra, onde fez cursos de culinária. Com passagem pela cozinha de alguns restaurantes da Europa, no Brasil cursou gastronomia na Universidade La Salle. Diz que prefere usar os temperos de sua horta caseira.
Ele lembra que a fieira que o grupo de mergulhadores trazia, era sempre maior do que o consumo próprio. Por isso, fornecia o pescado para os restaurantes Buongiorno e Noi, abastecendo também o curso de gastronomia do La Salle.
O Mr Lang Gourmet fica na Rua Carlos Cardoso 138, Itaipu (segunda rua à direita depois da 81ª DP). Reservas pelo celular 994282022.
Dona Henriqueta e o filha Alexandre Henriques com o prêmio Inspirario conquistado pela Gruta de…
Eduardo Paes ressalta a importância da aliança com o Cidadania / Foto: Divulgação O Congresso…
Câmera de segurança flagra morador sendo assaltado ao chegar em casa, em São Gonçalo /…
O doutor Leandro Casemiro vai falar sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce…
Operários cavam valas para instalar canos e hidrômetros em todas casas, como as da praia de Maricá…
Participante do programa CHN+Vidas aprende a aplicar a reanimação cardiopulmonar / Divulgação O programa CHN+Vidas,…