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Cafeteria gourmet abre em Icaraí com o sabor e o aroma dos grãos mineiros

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Imaginem o cliente encontrar um barista para criar o seu café expresso favorito ou sugerir um cardápio harmonizado com diversas bebidas à base do grão. É o que oferece o Café pelo Mundo, que abriu na Rua Presidente Backer 134, em Icaraí.

É uma variedade tão grande de café, que o chef Renato Silva dá as dicas para a escolha do cremoso, floral, mel, baunilha, cítrica, além dos especiais mocaccino, capuccino, frapuccino, machiato, dopo e ristreto ou o raríssimo Jacu Bird, o mais caro da casa.

São servidos também os brunchs Nova York, Paris, Roma, Stambul e Rio de Janeiro. Tem os sanduíches Americano, Australiano e Nordestino, todos preparados por Renato Silva. O chef também oferece drinques com o café especial colhido em Natércia, na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais.

Os grãos são produzidos nessa região mineira resultam num excelente café, com as melhores notas sensoriais, afirma o chef Renato, acrescentando o slogan da cafeteria em Icaraí: “Não é só café… É uma experiência”.

Gilson Monteiro

Iniciou em A Tribuna, dirigiu a sucursal dos Diários Associados no Estado do Rio, atuou no jornal e na rádio Fluminense; e durante 22 anos assinou uma coluna no Globo Niterói. Segue seu trabalho agora na Coluna Niterói de Verdade, contando com a colaboração de um grupo de profissionais de imprensa que amam e defendem a cidade em que vivem.

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