Desde as 7 horas da manhã desta antevéspera de Natal (23/12), uma fila foi formada na Rua Marques de Caxias. Centenas de pessoas queriam comprar a massa dos famosos bolinhos de bacalhau do Caneco Gelado do Mário. Amanhã, como acontece todos os anos no dia 24, a procura aumenta ainda mais, pois o bolinho do restaurante já faz parte da ceia de Natal dos niteroienses.
Em novembro, o grande chef Mário Martins Ribeiro Carvalho foi bastante festejado, por sua bonita trajetória de vida e pelos 50 anos de existência da tradicional casa de frutos do mar. Em dezembro, o Caneco Gelado, seus bolinhos de bacalhau e a cerveja gelada que dá nome à casa foram declarados patrimônio cultural de natureza imaterial do Rio, pela Lei 8.649/19.
É a constatação da excelência e da qualidade do serviço desse endereço. O Caneco Gelado do Mário é reconhecido por toda a nossa cidade, pelos pratos, pelo chopp e pelo carinho no atendimento.
Chegamos hoje as 7:30h, para conseguir ser o terceiro da fila da massa do famoso bolinho de bacalhau.