Nesse momento desembarca o irmão Bruno, chef de cozinha em navios de cruzeiro pelo mundo, craque da comida mediterrânea, que entusiasmado resolve abrir um restaurante italiano, com o irmão.
Carmine e Bruno meteram a mão na massa para valer e além de fazerem variadas pizzas napolitanas, ampliaram o cardápio com risotos incríveis, macarrão caseiro dos mais variados e com todo o tipo de molhos e acompanhamentos de carnes, peixes e crustáceos. Com sua experiência como serralheiro e seu bom gosto, Carmine cuidou de produzir mesas, cadeiras, luminárias e tudo o mais para a decoração dos restaurantes deles.
Depois do restaurante de Itaipu, a Famiglia Da Carmine foi crescendo, abriu o Da Carmine Icaraí, na Mariz e Barros, o Empório del Gusto e o Da Carmine Cantina, além da fábrica artesanal de pasta fresca.
Os dois irmãos conseguiram trazer um pedacinho da Itália para a cidade e os fregueses se sentem como se estivessem na casa da mamma, pelo ambiente familiar que encontram naqueles endereços dos Marasco, além da legitima comida e música italiana.
Nessa quarta-feira (22/5), os irmãos Carmine e Bruno vão brindar suas duas décadas em Niterói.
Taiana e Rui brindam os leitores com histórias e curiosidades sobre vinhos de 16 países…
Sistema milionário conectado ao CISP confunde fogos e descargas de veículos com violência real / Foto: Divulgação…
Jorge Roberto Silveira apresenta o Vida Nova no Morro na ONU, em 1997 O relançamento…
A OAB Niterói realiza, nesta terça-feira (12), às 19h, uma cerimônia especial em homenagem a…
Bandido da bike continua a agir impunemente pelas ruas de Icaraí atacando senhoras e idosos…
O vídeo mostra o criminoso (no destaque) e roubando o cordão de ouro do idoso…