Nesse momento desembarca o irmão Bruno, chef de cozinha em navios de cruzeiro pelo mundo, craque da comida mediterrânea, que entusiasmado resolve abrir um restaurante italiano, com o irmão.
Carmine e Bruno meteram a mão na massa para valer e além de fazerem variadas pizzas napolitanas, ampliaram o cardápio com risotos incríveis, macarrão caseiro dos mais variados e com todo o tipo de molhos e acompanhamentos de carnes, peixes e crustáceos. Com sua experiência como serralheiro e seu bom gosto, Carmine cuidou de produzir mesas, cadeiras, luminárias e tudo o mais para a decoração dos restaurantes deles.
Depois do restaurante de Itaipu, a Famiglia Da Carmine foi crescendo, abriu o Da Carmine Icaraí, na Mariz e Barros, o Empório del Gusto e o Da Carmine Cantina, além da fábrica artesanal de pasta fresca.
Os dois irmãos conseguiram trazer um pedacinho da Itália para a cidade e os fregueses se sentem como se estivessem na casa da mamma, pelo ambiente familiar que encontram naqueles endereços dos Marasco, além da legitima comida e música italiana.
Nessa quarta-feira (22/5), os irmãos Carmine e Bruno vão brindar suas duas décadas em Niterói.
Prefeitura de Niterói já entregou, este ano, R$ 58 milhões para OS fazer a gestão…
Renato Cotta toma posse no MAE Alumni Hall of Fame da North Carolina State University…
Desembargador César Cury defende a mediação como a melhor solução para a resolução de conflitos Só este…
Do pátio do MAC, na Boa Viagem, descortina-se um leque de opções para o visitante…
Pinheiro Junior com a beca dos imortais da Academia Fluminense de Letras, no dia de…
A Rua Presidente Pedreira, no Ingá, mais uma vez vira um rio, mesmo quando a…