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Pizzas em ambiente caipira em Várzea

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Niterói é uma cidade que tem sempre uma novidade gastronômica, como “A Casa do Caipira”, recanto com um serviço diferenciado, onde são servidas pizzas de massa fina, sem fermento, com uma variedade de sabores, inclusive veganas. O freguês pode escolher desde as tradicionais ou a de carne seca, frango caipira desfiado, pera com gorgonzola e capuchinhas (flores e comestíveis), todas assadas no forno à lenha, inclusive uma delas é finalizada no maçarico. 

O chef é o jovem Arthur Henrique, um apaixonado pela culinária que resolveu abrir essa casa nos fins de semana (sexta, sábado e domingo, das 19h às 24h), com capacidade para 50 pessoas. Ele atende com reservas feitas a partir de quarta. O rodízio de pizzas custa R$ 49,90. O freguês pode levar a bebida que quiser. Fica em Várzea das Moças, na Rua Bélgica 118, próximo à fábrica de sinucas. O contato é 99682-9649.

Gilson Monteiro

Iniciou em A Tribuna, dirigiu a sucursal dos Diários Associados no Estado do Rio, atuou no jornal e na rádio Fluminense; e durante 22 anos assinou uma coluna no Globo Niterói. Segue seu trabalho agora na Coluna Niterói de Verdade, contando com a colaboração de um grupo de profissionais de imprensa que amam e defendem a cidade em que vivem.

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