A Noi vai atravessar a ponte para participar do Mondial de la Bière, de 11 a 15 deste mês, servindo em 14 torneiras os melhores rótulos produzidos na fábrica de Itaipu, no stand do pavilhão quinto, no Píer da Praça Mauá.
Vai levar um destaque especial, a Gut Oktober SauEr, uma Gose de 4.9% de ABV e 13 de IBU feita exclusivamente para o maior evento cervejeiro do Brasil. Além do sal e do coentro, ela teve adição de coco, lúpulo Sorachi Ace e cascas de frutas cítricas (como lima e limões kafir e siciliano).
O grande público vai também encontrar na Cervejaria de Niterói, a Bionda Pilsen, W* Kattz Miau, Oro Unfiltred, Bianca, Nera, Avena, Comet, Fiorella, W* Kattz 7 Vidas, Amara, Bárbara, Cioccolato e Passione.
A diretora Bárbara Buzin diz que é sempre um privilégio poder mostrar o potencial da Noi, fundada em 2011, no maior encontro cervejeiro do Brasil.
– É uma empresa familiar de origem italiana, que tem orgulho de trabalhar duro em busca da excelência. Por isso é a cervejaria mais premiada do Rio de Janeiro. Noi é beber junto, unir pessoas, é comemorar – diz Bárbara.
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