Desafiando a crise econômica, a Esquina do Turco realizou nesta quarta-feira (11/12) sua confraternização no restaurante Gruta de Santo Antonio, na Ponta D’Areia. Dona Henriqueta e o chef Alexandre Henriques capricharam no menu português. Foram servidos bolinhos de bacalhau, pastéis de camarão, lombo de bacalhau, arroz, batatas ao murro e sobremesas lusas. Tudo regado a vinhos tintos e brancos.
Pela primeira vez em sua história, a esquina só não ficou vazia porque Marcelo Nasser, criador da confraria quando ali tinha a loja de tecidos Cotton, bateu ponto, antes, no tradicional point de Icaraí.
José Tobias é hoje o cantor com mais tempo de palco no país É imperdível…
Administração Regional permanece fechada à espera de novo acordo político do grupo que está há…
Fernando sai candidato a vereador, mas deixa a esposa Marcelly em seu lugar como presidente…
O condomínio It Camboinhas estava sendo construído com 18 unidades residenciais em oito blocos de…
Maurício Guimarães deixa um acervo com boa parte da história política e administrativa fluminense Com…
Mototáxis transportam passageiros sem capacete, aumentando o risco de acidentes no trânsito ruim de Niterói…