Desafiando a crise econômica, a Esquina do Turco realizou nesta quarta-feira (11/12) sua confraternização no restaurante Gruta de Santo Antonio, na Ponta D’Areia. Dona Henriqueta e o chef Alexandre Henriques capricharam no menu português. Foram servidos bolinhos de bacalhau, pastéis de camarão, lombo de bacalhau, arroz, batatas ao murro e sobremesas lusas. Tudo regado a vinhos tintos e brancos.
Pela primeira vez em sua história, a esquina só não ficou vazia porque Marcelo Nasser, criador da confraria quando ali tinha a loja de tecidos Cotton, bateu ponto, antes, no tradicional point de Icaraí.
Diogenes dá os últimos retoques no fardão que o novo imortal José Roberto Castro Neves…
Hospital Niterói D'Or amplia a complexidade dos atendimentos e cirurgias / Divulgação O Hospital Niterói…
Marco Lucchesi comanda a Biblioteca Nacional, uma das mais importantes do mundo Desde os 12 anos, Marco…
Cavalos continuam na orla de Charitas, enquanto prefeitura de Niterói ignora denúncias de moradores A…
Gustavo Bazilio e João Pedro em jantar no Rio, na véspera dele embarcar para disputar…
Nova onda em Icaraí. Bistrôs e cafeterias favorecem o convívio social nas ruas do bairro Novos bistrôs e…