Desafiando a crise econômica, a Esquina do Turco realizou nesta quarta-feira (11/12) sua confraternização no restaurante Gruta de Santo Antonio, na Ponta D’Areia. Dona Henriqueta e o chef Alexandre Henriques capricharam no menu português. Foram servidos bolinhos de bacalhau, pastéis de camarão, lombo de bacalhau, arroz, batatas ao murro e sobremesas lusas. Tudo regado a vinhos tintos e brancos.
Pela primeira vez em sua história, a esquina só não ficou vazia porque Marcelo Nasser, criador da confraria quando ali tinha a loja de tecidos Cotton, bateu ponto, antes, no tradicional point de Icaraí.
Jourdan Amora: “Jornalismo é publicar aquilo que alguém não quer que se publique. Todo o…
Dr. Denis Rangel e equipe durante uma cirurgia otológica no Hospital Antonio Pedro (HUAP) Um…
Flagrante da insegurança: Câmeras captam ação de bandido durante furto à pizzaria Casa di Lucy.…
Coberto por uma capa amarela, um “metaleiro” ronda as ruas de Charitas atrás de objetos…
O Fórum do TJ em Niterói será o terceiro do Estado do Rio a ter…
O cirurgião Flavio Takeda é um dos poucos especialistas no Brasil habilitados para realizar a…