O cliente ali encontra um leque de espetos de carnes de boi, de porco, cordeiro ou frango. Tem também salsichão e queijo coalho, tudo harmonizado com cervejas nacionais e artesanais.
As carnes variam do filé mignon, costela sem osso, picanha, a miolo de alcatra. Podem ser entremeadas com bacon, pimentão e cebola ou servidas moídas (cafta), acompanhadas por temperos especiais.
O frango pode ser degustado ao gosto do freguês, inclusive o coração e o ossinho. Variados cortes da carne de porco são também espetados, como o lombo, costelinha, barriga e linguiça. O acompanhamento é perfeito: farofa de cebola, molho a vinagrete e geleia de hortelã.
Na cozinha, a experiência e o toque especial da mineira Suskya Soares Gomes, que trouxe há 25 anos de Teófilo Otoni para o Rio as receitas caseiras da avó e da mãe para o restaurante Helles Internacional. Depois, em Niterói, ela trabalhou no Mistura Fina de Itaipu e em outras casas da cidade, dando o tempero e o molho especial que trouxe das Alterosas.
Na Spetuz o freguês encontra os cortes especiais do Cowboy Steack de alto marmoreio, maciez e suculência produzido de animais Angus jovens. Mas no menu não faltam os pratos executivos, como o feijão com arroz, molho à campanha, carnes, strogonoff e massas. Funciona na Rua Tiradentes 170, de terça a sábado, das 11h à meia-noite, atendendo pelo telefone (21) 3741-0525.
Prefeitura de Niterói já entregou, este ano, R$ 58 milhões para OS fazer a gestão…
Renato Cotta toma posse no MAE Alumni Hall of Fame da North Carolina State University…
Desembargador César Cury defende a mediação como a melhor solução para a resolução de conflitos Só este…
Do pátio do MAC, na Boa Viagem, descortina-se um leque de opções para o visitante…
Pinheiro Junior com a beca dos imortais da Academia Fluminense de Letras, no dia de…
A Rua Presidente Pedreira, no Ingá, mais uma vez vira um rio, mesmo quando a…