Passaram 17 anos até o gaúcho Sandro Pietro Belli realizar o sonho e seu projeto especial, abrindo ontem (10-03) o Malbek em novas instalações na Rua 5 de Julho 305, em Icaraí. O restaurante tem serviço a la carte e um cardápio em que predominam as carnes especiais, mas tem muitos petiscos, massas, risotos, crustáceos, peixes e até um hambúrguer diferenciado.
Além da seleta carta de vinho, o restaurante serve duas cervejas exclusivas, a Malbek Beer Porter, escura; e a Malbek Beer Hop Lager, clara.
Para chegar até aqui parece que foi fácil, mas Sandro, hoje com 39 anos, ralou e estudou, sendo promovido a garçom no primeiro emprego.
Depois se transferiu para o Porcão, onde foi garçom, maitre e gerente geral da Galeria Gourmet, na Barra da Tijuca, do mesmo Grupo.
Retornou a Niterói para os restaurantes Ativa e Noi da Miguel de Frias, abrindo essa casa de Icaraí com três sócios.
Por orientação de um freguês do Porcão, o desembargador Eneas Cota, ele concluiu a Faculdade de Direito e fez pós-graduação em Gestão de Empresas. Sandro confessa que sua vocação mesmo é estar perto da cozinha e do contato permanente com os fregueses nas mesas.
Competência e trabalho não faltam a Sandro para criar mais uma boa opção gastronômica em Icaraí.
Sucesso, gaúcho!
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