O almoço Domenica della felicità, servido no domingo (30), no Da Carmine de Itaipu, com um prato especial e muita música, agradou tanto que os comensais pediram que ele se repita a cada mês. Os irmãos Marasco trouxeram essa tradição italiana ao tradicional restaurante da Região Oceânica de Niterói.
O chef Bruno deliciou os convivas com um Rigatoni alla carbonara com crocantino e azeite trufado, enquanto no meio do grande salão, Carmine levava a alegria das canções às mesas, sendo acompanhado de violoncelista, acordeonista e violonista.
A dupla incansável trouxe o Domenica della felicità da casa da mamma. Lá em Turin, os familiares se reuniam todos os domingos, com as mulheres fazendo pratos de sua especialidade enquanto os homens batiam papo e bebiam vinho, com as canções italianas rolando à solta para brindar o fim de semana.
O restaurante italiano é sempre um bom lugar para reuniões de família, encontro a dois ou mesmo o almocinho rápido do dia a dia do trabalho.
Os chefs Bruno e Carmine possuem o DNA da gastronomia de sua terra natal. O menu que oferecem é uma viagem pelos clássicos risotos, lasanhas, raviólis, Tagliatelle e espaguete feitos com autênticas massas artesanais que casam com os molhos incríveis da casa.
Em outros dois dias da semana, o Da Carmiine oferece a autêntica música italiana. Na quarta-feira, no restaurante de Icaraí, e na quinta-feira, no de Itaipu.
A voz do simpaticíssimo Carmine Marasco é acompanhada pelo pianista e maestro Alexandre Prado, com a experiência de ter também acompanhado no teclado Elymar Santos, Emílio Santiago, Jorge Vercilo, Alcione, Amelinha e Joana.
Bruno e Carmine colocam as mãos na massa das pizzas imbatíveis, no gostoso antepasto e ainda servem um vinho digno, para que o cliente se sinta num cantinho aconchegante da terra do Vaticano.
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