Com experiência de 19 anos atuando na cozinha natural, Luciana faz uma variedade de sanduíches saborosos como o de blanquet de peru, filé de frango ou com azeitonas, atum em pedaços ou com cenoura, queijo minas magro, todos no pão árabe.
Tem o quiche integral, com alho poró, queijo e cebola. Outra atração são o quibe de forno, a caponata de berinjela ou o frango com catupiry e cebola.
Não poderiam faltar às esfihas de carne, espinafre e uma variedade de pastas.
Luciana lembra que tem várias sobremesas, inclusive os bolos mesclado, de chocolate e formigueiro.
Agora, bom proveito escolhendo um sanduba ou uma guloseima feita pelas mãos da jovem Luciana, craque da cozinha e simpatia.
Diogenes dá os últimos retoques no fardão que o novo imortal José Roberto Castro Neves…
Hospital Niterói D'Or amplia a complexidade dos atendimentos e cirurgias / Divulgação O Hospital Niterói…
Marco Lucchesi comanda a Biblioteca Nacional, uma das mais importantes do mundo Desde os 12 anos, Marco…
Cavalos continuam na orla de Charitas, enquanto prefeitura de Niterói ignora denúncias de moradores A…
Gustavo Bazilio e João Pedro em jantar no Rio, na véspera dele embarcar para disputar…
Nova onda em Icaraí. Bistrôs e cafeterias favorecem o convívio social nas ruas do bairro Novos bistrôs e…