Com experiência de 19 anos atuando na cozinha natural, Luciana faz uma variedade de sanduíches saborosos como o de blanquet de peru, filé de frango ou com azeitonas, atum em pedaços ou com cenoura, queijo minas magro, todos no pão árabe.
Tem o quiche integral, com alho poró, queijo e cebola. Outra atração são o quibe de forno, a caponata de berinjela ou o frango com catupiry e cebola.
Não poderiam faltar às esfihas de carne, espinafre e uma variedade de pastas.
Luciana lembra que tem várias sobremesas, inclusive os bolos mesclado, de chocolate e formigueiro.
Agora, bom proveito escolhendo um sanduba ou uma guloseima feita pelas mãos da jovem Luciana, craque da cozinha e simpatia.
Jorge Newton e Coronel Caio Figueiredo, dois ícones da terra de Arariboia Niterói se despediu…
Carlos Eduardo Figueiredo, Luiz Fernando Prado, Christiane Monte, Luciana Corrêa Mattos e Alex Sander Coelho / Divulgação…
O rugby exige disciplina, coletividade e resiliência dos atletas / Foto: Divulgação O Niterói Rugby…
Miro Arantes, Carlos Alberto Corrêa e o chef Rudney Paludo que, com sua equipe, preparou…
Osmar Buzin na festa surpresa pelos seus 70 anos preparada pelas filhas Bárbara e Bianca…
Dona Henriqueta e o filha Alexandre Henriques com o prêmio Inspirario conquistado pela Gruta de…