Com experiência de 19 anos atuando na cozinha natural, Luciana faz uma variedade de sanduíches saborosos como o de blanquet de peru, filé de frango ou com azeitonas, atum em pedaços ou com cenoura, queijo minas magro, todos no pão árabe.
Tem o quiche integral, com alho poró, queijo e cebola. Outra atração são o quibe de forno, a caponata de berinjela ou o frango com catupiry e cebola.
Não poderiam faltar às esfihas de carne, espinafre e uma variedade de pastas.
Luciana lembra que tem várias sobremesas, inclusive os bolos mesclado, de chocolate e formigueiro.
Agora, bom proveito escolhendo um sanduba ou uma guloseima feita pelas mãos da jovem Luciana, craque da cozinha e simpatia.
Vídeo mostra jiboia serpenteando pelo calçadão da Praia de Itacoatiara, na Região Oceânica de Niterói…
Roberto Nolasco, Marcos Flavio. Jorge Bellas, Comte Bittencourt e o desembargador Custódio Tostes no concorrido aniversário…
O novo prédio da Faculdade de Medicina da UFF no Bairro de Fátima, ao lado…
Crianças participam da pintura da fachada do projeto social no Preventório / Foto: Divulgação Enquanto…
A partir de outubro, sacos de lixo deverão ficar dentro de contêineres à espera da…
Ruas de Niterói abrigam alguns CEOs das empresas de papel descobertas pela Polícia Federal Se…