Com experiência de 19 anos atuando na cozinha natural, Luciana faz uma variedade de sanduíches saborosos como o de blanquet de peru, filé de frango ou com azeitonas, atum em pedaços ou com cenoura, queijo minas magro, todos no pão árabe.
Tem o quiche integral, com alho poró, queijo e cebola. Outra atração são o quibe de forno, a caponata de berinjela ou o frango com catupiry e cebola.
Não poderiam faltar às esfihas de carne, espinafre e uma variedade de pastas.
Luciana lembra que tem várias sobremesas, inclusive os bolos mesclado, de chocolate e formigueiro.
Agora, bom proveito escolhendo um sanduba ou uma guloseima feita pelas mãos da jovem Luciana, craque da cozinha e simpatia.
Letreiro luminoso anuncia o funcionamento 24 horas do Hortifruti de Icaraí, na Rua Paulo Gustavo…
Vereadores de Niterói já distribuíram, este ano, 36 títulos de Cidadão Niteroiense Se Dom João…
Obras milionárias não devolvem a tranquilidade às ruas do Centro de Niterói A crescente violência…
Homem com tornozeleira eletrônica assalta loja na Rua da Conceição às 13h de sábado /…
Tereza Cristina vai apresentar clássicos da MPB e canções autorais no palco do Theatro Municipal…
A capivara descansa na areia aos primeiros raios de sol na praia, depois de um…