Ela evita usar produtos industrializados, dando ênfase aos naturais, em suas incríveis receitas. Ela prepara o cardápio dos pratos congelados toda semana, tendo sempre a feijoada de carnes nobres como carro chefe. O cardápio desta semana é o seguinte:
Tem também empadões, pastéis de forno e empadas de vários sabores, quibe de carne e de abóbora, além de pastinhas, caldo verde e creme de ervilha.
Tem coisa que não acaba mais, pizza artesanal de massa italiana e até sugestões veganas.
Na sobremesa, o Brownie de chocolate meio amargo.
Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (21) 98079-2442 ou (21) 99155-6566. A entrega acontece às sextas-feiras.
A chef Roberta, 43 anos, tem experiência e vasto currículo em gastronomia. Cursou o Alain Ducasse, na Estácio de Sá, e se formou pela Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo. Já atuou nas cozinhas dos restaurantes Zazá Bistrô, Meza, Gringo Café, Gastrobar Complex, Mira e Oui Oui, no Rio. E foi chef do Feed Food, em Pinheiros, São Paulo.
Também já elaborou e desenvolveu cardápio especial para editorial de moda da Calvin Klein e da Revista Vogue espanhola, com café da manhã, almoço e brunche, em vários eventos.
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