Ela evita usar produtos industrializados, dando ênfase aos naturais, em suas incríveis receitas. Ela prepara o cardápio dos pratos congelados toda semana, tendo sempre a feijoada de carnes nobres como carro chefe. O cardápio desta semana é o seguinte:
Tem também empadões, pastéis de forno e empadas de vários sabores, quibe de carne e de abóbora, além de pastinhas, caldo verde e creme de ervilha.
Tem coisa que não acaba mais, pizza artesanal de massa italiana e até sugestões veganas.
Na sobremesa, o Brownie de chocolate meio amargo.
Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (21) 98079-2442 ou (21) 99155-6566. A entrega acontece às sextas-feiras.
A chef Roberta, 43 anos, tem experiência e vasto currículo em gastronomia. Cursou o Alain Ducasse, na Estácio de Sá, e se formou pela Universidade Anhembi Morumbi, São Paulo. Já atuou nas cozinhas dos restaurantes Zazá Bistrô, Meza, Gringo Café, Gastrobar Complex, Mira e Oui Oui, no Rio. E foi chef do Feed Food, em Pinheiros, São Paulo.
Também já elaborou e desenvolveu cardápio especial para editorial de moda da Calvin Klein e da Revista Vogue espanhola, com café da manhã, almoço e brunche, em vários eventos.
Jorge Newton e Coronel Caio Figueiredo, dois ícones da terra de Arariboia Niterói se despediu…
Carlos Eduardo Figueiredo, Luiz Fernando Prado, Christiane Monte, Luciana Corrêa Mattos e Alex Sander Coelho / Divulgação…
O rugby exige disciplina, coletividade e resiliência dos atletas / Foto: Divulgação O Niterói Rugby…
Miro Arantes, Carlos Alberto Corrêa e o chef Rudney Paludo que, com sua equipe, preparou…
Osmar Buzin na festa surpresa pelos seus 70 anos preparada pelas filhas Bárbara e Bianca…
Dona Henriqueta e o filha Alexandre Henriques com o prêmio Inspirario conquistado pela Gruta de…