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Cafés especiais e delícias mineiras vão aromatizar esquina do Ingá

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Os irmãos Daniel e Gustavo inauguram sábado (28/05) a Cheirin Bão, no Ingá

Cafés especiais e delícias mineiras como pão de queijo, bolos, salgados e cappuccinos vão aromatizar o Ingá, na Zona Sul de Niterói. Sábado (28/05), os irmãos Daniel e Gustavo Tinoco inauguram às 9h a Cheirin Bão, uma cafeteria franqueada do Empório Mineiro. Fica na Rua Pereira Nunes 68, com frente também para a Presidente Pedreira, numa esquina tradicional onde por meio século funcionou o Mercado de Carnes.

Netos do pintor Jayme Cavalcanti, ilustre morador do Ingá, que em suas telas captura com talento as cores marinhas do litoral niteroiense, Daniel e Gustavo esperam estimular as papilas gustativas dos vizinhos do bairro. Vão servir um produto cem por cento arábica de Carmo, cidade do Sul de Minas Gerais.

Os irmãos, um engenheiro e o outro arquiteto, como jovens empreendedores verificaram que faltava no Ingá um point especial que servisse essa bebida amada pelo seu aroma, cor e sabor. Daí decidiram ser franqueados da Cheirin Bão e oferecer ao bairro um ambiente acolhedor para reunir gente de todas as idades.

O café é uma bebida tão importante na vida das pessoas que tem um dia nacional dedicado a ele, que foi comemorado na última terça-feira (24/05).

– No sábado, o Ingá amanhecerá com novos sabores e aromas em um cantinho aconchegante, onde receberemos de maneira única cada pessoa que nos visite. Dali levará, além de boas memórias, a experiência com nossos cafés especiais – diz Gustavo sobre a Cheirin Bão, que vai funcionar de segunda-feira a domingo, das 7h às 20h.

Gilson Monteiro

Iniciou em A Tribuna, dirigiu a sucursal dos Diários Associados no Estado do Rio, atuou no jornal e na rádio Fluminense; e durante 22 anos assinou uma coluna no Globo Niterói. Segue seu trabalho agora na Coluna Niterói de Verdade, contando com a colaboração de um grupo de profissionais de imprensa que amam e defendem a cidade em que vivem.

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