A partir desta sexta-feira será servido almoço das 11h às 15h30m; chá da tarde das 16h às 19h e jantar das 19h às 21h.
O farto e tradicional café da manhã da confeitaria voltará a partir do dia 3 de outubro, sábado. A grande novidade será o Happy Hour Beira Mar, com queijos, seleção de frios, carpaccios, pastas, pães, sanduíches, vinhos, cervejas e uma variedade de guloseimas. O lançamento do cardápio está marcado para 1° de outubro, das 18h às 21h.
Foram colocadas catracas na entrada e na saída do restaurante, com o controle de fichas para facilitar o pagamento, além de rampas de acesso e banheiros adaptados para deficientes.
O número de cadeiras do restaurante foi reduzido em mais da metade, de 128 para 60. Novas decoração e iluminação deixam o espaço ainda mais charmoso, ao mesmo tempo em que é mantido o distanciamento preconizado pelas autoridades de saúde pública.
Hoje, quinta, a eclética confeitaria de Icaraí, orgulho dos niteroienses, serviu um almoço para seus 300 funcionários, que serviu como agradecimento a todos eles e, ainda, como teste para a reabertura do restaurante na sexta-feira.
O fundador da confeitaria, comendador Gentil Moreira de Souza, e sua filha Maria Célia, personalidades notáveis que engrandecem Niterói com seu trabalho e talento homenagearam os funcionários. Apesar dos quase sete meses de restrições ao funcionamento da cafeteria e do restaurante, ninguém foi demitido. Todos se empenharam em atender bem a clientela, fazendo entregas de pedidos em domicílio.
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